Простаки

Владимир Люсин
На «Забудем поле Куликово»
Олег Павловский

Снега предательства не скроют.
Пока нас, грешных, не зароют,
мы будем в роли простаков,
кто помнит всё, что с нами было,
и рады дать кому-то в рыло,
но сетуют - удел таков...