Чуть-чуть слаще

Аринушкина Ольга
В воздушном небе парю
На разбитых мечтах
Закрою в сердце своём
Мой не гаснувший страх
Махну рукой на любовь
И попытаюсь сбежать
И ты увидишь,что я
Не умею прощать
Войду опять в темноту
И дам боли своей
Оглохнуть и утонуть
В суете скучных дней
Растаял сахар во рту
И чай остыл на окне
Мне стало слаще чуть-чуть,
Ну,а сольнее вдвойне.