***

Настя Шаповалова
Ваш нежный взор мне очень дорог,
Мне так близки Ваши глаза,
Ваш аромат души так тонок,
Хочу дышать я им всегда.

Ваши уста всё слаще, слаще.
Хочу в слияньи губ тонуть.
Во власти рук Ваших всё чаще
Стремлюсь весь мир перевернуть.

Когда судьбе угодно будет –
Вас отвоюю у любой.
Пусть кто-нибудь меня осудит,
Никто не нужен мне другой.
04.06.06