Вакханалия плесени

Виктор Ярошевский -Мудрость
Раздухарилась плесень безумная -
Мол, царица природы я всей,
И кипит вакханалия шумная,
И считает барыш казначей...

Но законы вселенной незыблемы.
Не обманет судьбу злая рать -
Кто сварил апокалипсис гибельный,
Тот и будет все пойло хлебать!



    21.01.2012г.