Мир любви

Татьяна Артамонова 4
Верь же ты в Бога,
Живого и чистого,
И покаянье,проси у Него.
Душу очистит,омоет,согреет,
Веру подарит тебе и любовь.
И вознесёшься ты к Богу Всевышнему,
В мир доброты и безмерной любви.