Брат с сестрёнкой спорить стали...

Мила Григ
Глеб с Аришкой спорить стали,
Кто быстрее кашу съест.
И Аришка  — проиграла,
Глеб всё съел в один присест.
Торопясь, он  быстро выпил
Вкусный клюквенный компот
И был горд, ведь победитель
Получает сочный  плод.
От обиды горькой слёзы
У сестры из-под ресниц,
Брат сказал сестре серьёзно
"Не реви! Разделим приз..."
И от радости сестрёнка
Засмеялась звонко-звонко.

Хорошо, что у Аришки
Замечательный братишка.




Иллюстрация из Интернета.