Участник 5. Игра Воображения 56

Парад Иллюзий
день прошёл. опять устало
к репортёрам в малый зал
я иду и на улыбку
свой меняю злой оскал...

быть звездой совсем не круто,
потому что набекрень
жизнь моя, где по минутам
распланирован весь день.

днём - спектакли, после - пресса:
выставляю напоказ,
потакая интересу,
жизнь для миллиона глаз...

я хочу уйти на отдых,
мемуары написать...
мне актрис немало модных
на замену могут встать.

..день прошёл. иду устало
улыбаясь в малый зал.
как же всё меня достало!
малый зал меня достал!

под заплаткой - МАРТЫШКА (ОБЕЗЬЯНА)