Любимой

Армадин
Я прошептал в объятиях любимой,-
Хочу, чтоб ты себя мне подарила,
Глаза и губы, чёрные ресницы,
Гламур груди, животик, ягодицы ....

Взгляд томный твой, твоё безумство нрава,
Шелка волос прямых и кучерявых,
Твоей любви волшебные стенанья,
Бутон любви, его благоуханье...

И страстный поцелуй , что длится вечность,
И счастья миг, чьё имя - Бесконечность.
Объятья бедер, надрыванья, стоны,
Что так  легки, теплы и невесомы...

От ласк твоих позволь мне в небо взвиться,
Вдвоём с тобой Любовью насладиться....
И, наконец, когда покинут силы,
Шепни, мне с нежностью,- 

                Люблю тебя, мой Милый