Сказочный замок

Элишева Сребногур
сказочный замок
верхние окна горят
свет от лампады

тайным проходом
в томных любимых очах
розовым садом

утром закрыт лепесток
ветреной розы
высох на солнце цветок
сладкие грезы

Поэтический диалог с Юлией Августовой игра "Диалоги сердец"