Просто она не любила его

Бэдбоев
Просто она не любила его

Он увидел её не в кино, на работе
Шла по коридору, джинсы на шикарной попе
Кольнула роза любви сердце ядовитым шипом
Он захотел её всей душой, не мог думать о другом
Узнал её телефон, в интернете контакты
Писал, звонил, посылал смс: где ты, как ты?
Она принимала внимание: ходили, гуляли, конечно в кино
Проблема лишь в том, что она никогда не любила его

Он усиливал натиск: подарки, веранды, текила, ресторан
Она конечно сдалась. Были свечи, вино, поцелуи, диван
Пошли бурные ночи. Общие поездки на отдых, природу
Боялся обидеть хоть чем-то её. Приезжал к ней в любую погоду
Он её обожал и стремился быть с ней. Он творил чудеса на яву
Он хотел бы услышать хоть слово люблю. Но оно не ему
Секс безумный везде. Минеты в поезде, самолёте, на сеансе в кино
Но... Проблема всё та же. Она, как и прежде, не любила его

Он как мог изгалялся. Возил её на Мальдивы, Канары
Катание на яхтах. Экзотика. Походы в театры на драмы
Она всё больше проявляла недовольство. Всё чаще истерики и скандалы
Придирки по поводу и без. Всё время поучала его с видом классной дамы
Этот кошмар нарастал. Негатив покатился лавиной
Она стала колючей как ёж. Обернулась холодной льдиной
Четыре года как во сне. Куча метаний, а в ответ ничего
А ведь с самого начала она просто не любила его

04.02.2012
Опубликовано в 2014 году, литературно-художественное издание «Поэт года. Лирика», книга 5, стр. 32-33