Лимерики

Яна Любичева
1.Новый русский на отдыхе в Ницце
Приударил за светскою львицей…
Он вернулся в Тамбов
Без последних штанов,
Но!-От счастья летая,как птица!


2.Очень бодрый месье из Парижа
Стал осваивать горные лыжи.
Выполняя свой план,
Покорил бы Монблан,
Если б не позвоночная грыжа…


3.Повар сайт изучил «пища.ру»
И добавил в меню фуа-гру.
Но в столовых страны
Любят щи и блины-
Не пришелся обед по нутру!



       ***







Иллюстрация из Интернета