Одиночество

Александр Гринь
ОДИНОЧЕСТВО - что за слово?
ОДНИ ОЧИ глядят сурово?
ОДИН. НОЧИ приходят снова?
ОДНА ЧЕСТЬ - что то в этом есть...
ОДИНОЧЕСТВО - суть простая-
Оно есть, над тобой витает,
Оно снов твоих тихих стая...
Наказание за самолесть.
ОДИНОЧЕСТВО - воспоминание,
ОДИНОЧЕСТВО - воспитанье,
ОДИНОЧЕСТВО - истязанье
И святая, жестокая месть!