Стареет наше тело...

Вера Великих
***
Пройдут бесследно, как обычно, -
И сердца пыл, и счастье в личном.
И не успеешь напоследок
Узнать, кто был твой друг, кто - недруг.
Живи - как все, и всё - путём.
Ведь жизнь - пройдет, и мы - пройдём.



***
Стареет наше тело,
Ветшает биоробот.
Кому какое дело, -
Не слышен горький ропот.

Вот раньше... Но не надо
О грустном распаляться.
Коль тело не отрадно,
То легче расставаться!