Просто задел чемодан

Юрий Рымзин
Мои мысли вразмах сумасшествия,
Я споткнулся вдруг об чемодан.
И в мозгах закрутилось нашествие,
Снова прыгнуть в самообман.

Да, конечно, всегда так случается,
Интернет, вмиг заказан билет.
Вот приветливо мне улыбается,
Дама справа N- цати лет.

И таксист, точно жизнью обученный,
С полувзгляда понятно молчал.
Вновь маршрут, мной до боли заученный
И бармен, как родного встречал.

Даже номер простором отзывчивый,
Лишь чуток поменял этажи.
Бестолковый, горячий, неистовый,
Глупость, дурь и одни миражи.

А мальчишеством движет желанное,
Ладно был бы чудак или пьян.
Утро, море, жара, что-то странное,
Я лишь просто задел чемодан…

                04.02.2012г.