Моя услада

Гоар Астоян 2
Скажи, откуда ты взялась,
Такая радость и услада?
И вмиг печаль оборвалась,
Когда пришла- как награда.

Какое чудо на земле
Ты совершил, великий Боже!
Быть может, чародей извне
Любовь и счастье вместе сложил.

Судьба в дорогу нам идти
По жизни узкою тропою,
И два конца в один свести,
Взлететь всё выше над горою.

Там достучаться до небес,
Взмахнуть крылом царевной-птицей,
И возвратиться в чащу, в лес,
Не ведая уж здесь границы.

Услада, радость - всё в одном,
Печаль,счастье, и награда.
Взмахни крылом, одним крылом,
Поют нам птицы серенаду.