Ночь сменится зарей...

Виктор Бобошин Диалоги
(Рецензия на «Чем ночь темней, тем ярче фонари» (Вячеслав Ведров 2))

Чем жизни ночь темней,
Тем ближе до рассвета,
И средь людей - теней
Мелькают Искры света...

Ночь сменится зарей...
И солнце Тьму прогонит.
Надежде дверь открой...
Уж мчатся Счастья кони.

Мы в жизни - кузнецы...
За молот свой держись,
Как деды..., как отцы...
На них, лишь, оглянись.

Виктор Бобошин   04.02.2012 16:48