Не жаркое и не кекс

Сергей Чага
Не жаркое и не кекс,
Не коктейль с соломкой:
Мне приснился нынче секс
С юной незнакомкой.

Было восемьдесят мне,
Шестьдесят – красотке
Что носила в этом сне
С люрексом колготки!..

Вдоль бедра рукой скольжу:
Выше!.. ну же, ну же!..
...На собрании сижу.
Вовремя разбужен!..