Мои стихи меня переживут

Александра Крючкова
Мои стихи меня переживут,
Их оставлять совсем не страшно миру, –
Когда-нибудь лет через 100 найдут
Забытую, не признанную Лиру.

И я воскресну из Небытия –
Слова незримо струны душ их тронут,
И я пойму, что здесь жила не зря,
Закрыв глаза, бросаясь сердцем в омут

На зов Любви, не знающей границ,
Что разливалась волшебством безбрежным
По белоснежным плоскостям страниц
По-женски всеобъемлюще и нежно.

03 февраля 2012


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография молитвенных барабанчиков с мантрами внутри по дороге к монастырю, Тибет, 2006