Великан поил вулкан...

Киска Алиска
Великан поил вулкан.
Вылил целый океан
он воды вулкану в пасть,
чтоб вулкану не пропасть.

Жаль, соленою водицей
век вулкану не напиться...

***

Великан попал в капкан...
И заплакал...Великан...