Бумеранг

Гоар Астоян 2
Если я тебя увижу,
Отведу свой взгляд печальный.
Если я тебя услышу,
Слух закрою свой упрямый.

От тебя закрою сердце,
Чтоб оно любви не знало.
Нет тебя на всей планете-
Так когда-то я мечтала.

Но теперь всё изменилось,
Я тоску-печаль встречаю.
Без тебя всё опустело,
И кричать хочу: "Люблю я".

Почему не слышишь стона,
Моего не слышишь плача?
Знать, устроено в природе
Бумерангом возвращаться.