Сеанс

Анархопафигенок
До следующего включения остаются секунды
Хорошенько подумай, прежде чем умереть:
Отныне мгновения тяжки и нудны -
Отныне начнет агония петь!
Звук выдирает с корнем!
Волна терзает на части!
Ты умрешь, занимаясь любовью,
Если взлюбишь свое несчастье
Вырывая душу из тела,
Заливая пространства кровью,
Она с тобой, один на один -
Ты умрешь занимаясь любовью!