Стих моноконсантизм. Я и Уар. отрывок разговора

Борис Бериев
                «….Я
                у  юра,
                Юра,
                оря
                яро,
                Уара
                у  яра
                ярю.
                О,  ор  и  я –
                Ария!....»

                04.02.12г.
                Борис Бериев

Примечания:     юр – на открытом возвышенном месте.
                ярить - приводить в ярость, доводить до бешенства
                яр - глубокий заросший овраг
                Уар – имя не вымышленное
                ор – сокращ. от оранье
МОНОКОНСАНТИЗМ (вид гиперлипограммы), в которой присутствует только один согласный звук (буква)