Я буду рядом

Вика Мерчукарь Малдур
Когда нечаяно тебе вдруг станет грустно,
Когда не будешь знать куда идти,
Когда почувствуешь душой,что стало пусто,
Я буду рядом,только попроси..

И как бы больно не пришлось упасть,
Какой бы скользкой ни была б дорога,
Я буду рядом,за руку держать,
Делить с тобою радость и тревогу.

Каким тернистым ни был бы твой путь,
Какие беды бы тебе не выпадали,
Я буду рядом и не дам тебе свернуть
На путь грехов,что бесы даровали..

Я буду рядом,как сестра..как мать..как дочь..
В тебе моя и горечь и отрада,
И сон твой сторожить из ночи в ночь,
Поверь мне,буду более чем рада....

p.s.тебе,мой милый друг,родной...
1.02.2012
Малдур В.