Лунная ночь

Ас Социативная
Звуки гитары
Дым летит прочь
Влюбленные пары
Глаза словно звезды
Словно костры
И рядом со мной Ты

Я глотаю тебя
Напиваюсь мечтой
Я знаю что Ты
Сегодня со мной
Я буду любить
Я буду страдать
Себя без остатка
Тебе отдавать.

2. 07. 2007.