Мир населяют грибы

Кандидат Против Всех
Посвящаю Ларисе Довгаль, светлому человеку.


Разница в стихосложении
Суммой проверки сильна.
Хочешь дели умножением,
Можешь - дели до нуля.

Кто-то иной всем поведал:
Мир  как яйцо в скорлупе.
Микроволновые эго,
Люди - частицы в волне.

Множество - хаос системы,
Нам доказательства - сны!
Мы излагаем поэмы,
Мир населяют грибы.

И бесконечность прощения,
Верность утратам своим,
Веруем в жизнь как в спасение
Душам угрюмым своим.