как я хочу тебя... жадно и страстно

Дана Ден3
как я хочу тебя... жадно и страстно.
ветер сирокко - огонь во мне дремлет.
быть со мной рядом небезопасно...
я - это ...неотразимое ...зелье.
полный бокал не советую ...сразу.
ночью меня по глоточку...как воздух.
будет блуждать по созвездиям разум.
я ни минуты ...не дам...нам на отдых.
в ласке безумной,сгоришь словно Феникс.
В огне-саламандра...сжигаю - сгорая...
непревзойденный в фантазиях - Гений.
видишь огонь мой,твой взгляд отражает.
только не бойся полетов над бездной.
шума ветров...что рвут хрупкие крылья.
Богу молись,что бы я не исчезла...
что бы нас Ангелы не позабыли...