Дует, дует ветерок

Галина Рукосуева
Пошутил, играя ветер,
Он желал, чтоб мир был светел.
По полянке бегал смело,
Дул направо и налево.

Припев:

Дует, дует ветерок,
Зонтики срывает.
Одуванчика цветок,
В небо улетает.

Словно сотня белых мух,
Одуванчиковый  пух,
Поднимался вверх, кружился.
Юный  ветер веселился!

Припев:

И взрывались шарики,
0н хотел романтики.
Чтоб средь лета снег летел,
Ветерок шалил и пел.
Припев: