Пришла зима

Игорь Дедков
Была зима, и падал снег c небес.
И в ожидании летели дни.
А ты все не идешь и не идешь  ко мне
И стынет на столе наш ужин на двоих.

Была зима, все снегом  завалило
И стали мы друг другу не нужны.
И каплями крови цвела калина
В снегах этой не прожитой зимы.

И холод, будет много много дней,
И ужин будет стынуть на столе,
И дым, сгоревших праздничных свечей,
Тебя  напоминать все будет мне.....

И  будет падать снег под вьюги  вой,
Листы календарей  у ног стеля.
Дай бог, в этой метели нам с тобой,
Дожить хотя б до следущеюго дня...