Вдребезги наши с тобой души

Анастасия Фишер
Вдребезги… наши с тобой души,
Осколки – стеклом на полу.
Слезы комком в горле душат,
Стекая со щек в пустоту.

Каплям позволю разлиться
По венам капризным дождем.
Прошлому не возвратиться,
В будущем нет нас «вдвоем».

Горечь ментола залечит
Трещины в нашей судьбе.
Будут случайные встречи
Памятью…вдалеке.

04.02.2012г.