Миг Игры

Владислав Носов
Я миг игры растягиваю плавно
Секунду мимолётную храня
Весь чудный мир, что двигался недавно
Застыл в одном мгновеньи для меня.
 
Когда в игре финал еще не ясен,
И зритель ждёт дыханье затая
Я ощущаю всё-же, как прекрасен
Тот миг, который так замедлил я.

Я слышу всплески рук, аплодисменты,
Ликует зал внимая мой сюрприз
Летают свисты, крики, комплименты,
И благодарный зал зовёт на бис.