Движенье - всё

Юрий Ольховский
Движенье  -  всё,
Гласит  людская  мудрость,
Движенье  -  изначалие  начал,
Связав  с  движеньем
Молодость  и  юнность,
Философ  очень  древний  замечал;
«Живое  всё  -  стремитедьно  течёт,
Лишь  мертвячина  в  плесени  живёт»

Калининград  Подмосковный,
1977год