Шуточный новогодний стишок

Ольга Борисова 5
Дети   Дедушку  Мороза
Ждали  с  самого  утра.
По  щекам  катились  слёзы:
«Где  же  он?  Придти  пора!»
Гимн  куранты  отыграли
И  давно  прошёл,  уж,  срок,
Дети  сном  глубоким  спали,
Как  раздался,  вдруг,  звонок!
Деда  на  мешке  Снегурка
Чуть  живого  привезла:
«Ну,  простите,  всего  рюмка
Деда  просто  развезла!»