Война

Людмила Николаева 2
Жестокая разлучница война
Не дай нам Бог ее познать
Как черная и страшная чума,
Пришла в страну и хочет все отнять.
     Ведь сколько горя,сколько слез,потерь,
     Пустых надежд, не сбывшихся мечтаний!
     Ты ворвалась в страну, взломала дверь,
     Оставив боль и множество страданий!
Война...Кому она нужна?
Кому так важно это бремя?
Кому чужая боль не столь важна?
На все вопросы даст ответы время!