Участник 8. Игра Воображения 56

Парад Иллюзий
Под вспышки фотокамер я сияю,
Мне льстит ваш неподдельный интерес,
Мы оба: я и Гена полагаем,
Что все вы испытали шок и стресс!

У слабых женщин есть свои причуды,
В шкафу скелетов всех не утаить,
Одна на цепь привязывает мужа,
А я решила Гену приручить!

Но вы не подходите очень близко,
На шее бантик – для отвода глаз,
Ведь это всё-таки не киска,
Продемонстрируй дядям свою пасть!


++++
За заплаткой      крокодил с бантиком на шее