Скорее бы лето...

Шедевра
Скорее бы лето... мне снится, как в мае,
На смену одежде раздежда шагает:
Мелькают коленки и пирсинг пупочный –
Привычное быть перестало порочным.

И похоть у сильного пола во взглядах
Скрывать со смущением больше не надо –
С учётом нюансов, уместно резонны
Защитные стёкла в очках для сезона...
*shedevra*