Частушки

Ольга Борисова 5
Отгуляли,  отплясали,
С « шиком»  свадебку  сыграли
Не  закончился  и  год,
Как  подали  на  развод.

Ой, гляжу  через  забор
У  соседей  снова  спор
Внук  принёс  им  «камасутру»,
Увлеклись,  забыв,  что  утро!

Мужики  вели  беседу,
Пили  в  спорте  за  победу.
За  футбол,  за  бокс,  хоккей…
Нализались « до  чертей»!

Кто  ко  мне  стучится  в  дом?
Это  снова  дед  Пахом!
Просит  скинуть  в  интернет
В  «ОДНОКЛАССНИКИ»   портрет.

Ой,  гляжу  через  забор
Отвязался  наш  Трезор
Весь  в  хозяина  кобель
До  интима  просто  зверь!

Мужики  вели  беседу,
Бабы  ждали  их  к  обеду
Лишь,  под  вечер  все  в  пыли
Из  пивнушки  приползли.

Кто  ко  мне   стучится  в  дом,
Тычет  в  дверь  своим  ключом?
Это  Женька  после  бани
Вечно  путает   домами!

Кум  с  кумою  мылись  в  бане
Сексом  занялись  в  лохане
Ох,  и  дали  они   «джазу»
Их  накрыло  медным  тазом.

Муж  пришёл  домой  под  утро
Где  таскался – помнит  смутно
По  башке  его  огрела
Память  сразу  просветлела.

Мы  с  тобой  договорились, 
Чтоб  до  срока  поженились,
Но  выше  носа  уже  пузо,
Как  бы,  не  было  конфуза!

Это  кто  там,  в  кукурузе
Словно  червь  ползёт  на  пузе?
Никак  милый  куманёк
Мешок  початок  поволок!

Над  деревней  НЛО
Снова  к  нам  их  занесло!
В  кабаке,  на  той  неделе
Наши  с  ихними  «гудели»