***

Ирина Авилова
С.Б.Арабкерцевой               

Хочется плакать... Маэстро, сыграйте.
Странная грусть, ни конца ей, ни края.
Сердце затронет минорная нота
Хочется плакать ... Осень и все тут.

Сонный рояль ваши руки разбудят.
Хочется верить, что все еще будет,
Сердце плывет от мелодии томной,
Хочется верить и хочется помнить.
Что ты наделала, хмурая слякоть?
Осень-злодейка, как хочется плакать.
Ночь на дворе – не найду себе места.
Осень и все тут... Играйте, маэстро!