Ветки сплетая

Элишева Сребногур
ветки сплетая
слышит твой шепот камыш
дикая стая

волчие тропы
в темном дремучем лесу
тени упали

лира идет по пятам
как ей не верить
тонкие нити дрожат
ласковый ветер

Поэтический диалог с Юлией Августовой игра "Диалоги сердец"