Затмевают тебя люди

Владимир Дек
Затмевают тебя люди и в интригах, и за грош.
Но горит луч, ведь ты любишь, и родишь мне скоро дочь.
Пусть не многое расскажешь, но судьбе на перекор.
Всему злому ты покажешь. Уничтожим зло в упор.
Будут дети плод фантазий, как подарок у судьбы.
И с тобою мы все сразу это сможем позабыть.