Как много листьев на дорожках сада...

Рина Р-Ич
~~~~~•~~~~~•~~~~~•~~~~~•~~~~~•~~~~~•~~~~~•~~~~~


Как  рано  осень  миром  овладела,
Все   сроки  календарные  не   в  счёт,
Ей  до   потерь   безвременных  нет  дела:
С  дерев   багрец   пылающий  течёт,
Трепещет пурпур  листьев винограда,
Кружатся  в  ветре   золото  и  медь,
Перо   поэта   листопаду  радо, 
Роняет  слёзы  хвойная   камедь.
Как  много  листьев  на  дорожках сада,
В зелёных ветках ели  и   сосны...
Восторг  сменяет  лёгкая  досада:
Поди дождись в урочный час  весны!:-)))


===ш==у==т==к==а===
 из цикла «Поэты и поэзия»