Пускай сегодня доброй будет встреча

Галина Евдокимовна Кучер
Сегодня, как положено, сегодня, как положено,
Встречаешь свой законный юбилей!
И сердце растревожено, и сердце растревожено,
Взволнованно стучит в груди твоей.

Ведь годики- не ходики,ведь годики - не ходики,
Их вспять уже никак не повернёшь.
И не поймёшь заранее,и не поймёшь заранее,
Где потеряешь что... и что найдёшь.

Припев:
Пускай сегодня доброй будет встреча.
Пусть будет много-много встреч ещё.
Пусть этот вечер, обнимая плечи,
Шепнёт: «Поверь, всё будет хорошо»


Не стоит, тем не менее, не стоит, тем не менее,
Грустить сейчас о времени былом.
Не всё ещё потеряно, не всё ещё потеряно,
Пока мы верим - мы не зря живём!

Пусть годики, как ходики, пусть годики, как ходики,
Спешат, безостановочно спешат.
Возьми в багаж хорошее, возьми в багаж хорошее.
В нём самый ценный груз - твоя душа!

Припев:

2000