Тварь

Леди Комильфо
Обращение "ты" - обобщающее... Адресовано любому из нас... Каждому... Для кого актуально.
УЧИМСЯ МЫСЛИТЬ ОБРАЗАМИ!!!
(читается в стиле жёсткого РЭПА)

Она пожирает твоё нутро
Она зомбирует, подавляя разум
Нудной стервой стучится в мозг
И застревает там в нём заразой

Её имя Ревность. Или, попросту, Дрянь
Что себя навязывает до неприличия.
Гнобит, издевается, сбивает с толку,
И ты теряешь понятий различия

Действительность ставится под угрозу
Эта злобная тварь её затмевает
Целенаправленно давит на мозг
И грамотно с миллионом судеб играет

Она может разрушить тебя в одиночку
И успешно справится с этим заданием
И, добившись, чтобы любовь потерял,
Она кинет тебя на последнем «свидании»

Сжирая заживо твою душу и сердце
Принуждает искать в любви изъяны
Смакуя каждую мысль по-своему
Она продажней дешёвой путаны

Подкупая силой своею мысли,
Ложной, но поданной ладно и ловко,
Заставляет поверить и жить в в иллюзии
Твоя неуверенность – её  страховка

С нею, змеёй, невозможно справиться,
Хотя каждому хочется убить навсегда
Есть только один способ избавиться:
Подкатит, пошли её резко «на …»
                04.02.2012