когда ёкнет...

Ирина Белая Захарова
Когда ёкнет,замрет мой метроном-
Проорут мой последний "Подъём!"
Тогда в землю сапог-и наутёк-
Мой последний и марш и бросок...
Ну что ж,пора.Вот и грянул рассвет.
Утром всегда так легко уходить.
Перевернут стакан от всех горей и бед.
Так легко уходить.

040212