***

Матильда33
Услышь, прошу тебя, в моём молчанье крик.
Прислушайся, ведь он к тебе, и только.
Нет, никогда ты не услышишь ни мой вздох, ни всхлип
Быть может только молчаливых слёз касанье с полом.

Всё для тебя, с тобой и лишь к тебе…
А что в ответ? Неверие! Сомненья!
Да, я не ангел, я всего лишь человек.
Но чем же заслужить мне твоего прощенья?

Прощенья, лишь прощенья, не прощанья …
Его, я знаю, нам не пережить.
Как же мне больно жить без пониманья,
Когда меня не слышит самый близкий человек.

Но я смиряюсь, больше - нету сил.
Надежда тоже угасает постепенно.
Я остаюсь одна, во всей вселенной.