Киндер-сюрприз

Лена Нариманова
              КОТ притих… кругом крапива…
Но какая перспектива!
Знают все его секрет…
КОТ крадётся на обед…

              Он в курятник тук-тук-тук:
-Вы не бойтесь! Я ваш друг!-
- КУД-КУДА!- галдят НЕСУШКИ.
- Да, шёл мимо… я к ПЕСТРУШКЕ! –

            ( В ): - Вот так встреча! Ну, привет!
Очень я люблю омлет! -
( П ): - Посиди немного, ВАСЬ…
Я ещё и не снеслась –

               Час прошёл, прошёл другой:
- Всё готово, дорогой! –
Вместо круглого яйца,
Принесла ему … птенца!
               
            - Эй, папаня! На фиг соску!
Дай мне лучше папироску!
А ещё попить… поесть…
Скоро нас тут будет… шесть…-

             Кот на землю сразу хлоп…
У него – глаза на лоб!
Вышла РЯБА: - Наконец!…
Стало ясно – кто отец…-

              ( В ): - … Да, я  раз прочёл стишок,
Раз  погладил гребешок…-

             ( Р ): - Знаем эти… ФИГЛИ-МИГЛИ!
Арифметику постигли…
Посчитали: раз, два… пять…
Поздравляю! Ты мне… зять! –

            ( Р ): - Прямо с этого порога
У тебя одна дорога:
Мендельсон, цветы и ленты…
Либо платишь алименты! -

            ( В ): - Мне что-то хочется попить.
Сейчас, наверно, будут бить... -
Коленки начали дрожать...
И мысль одна: - Бежать,... бежать! -

            ( В ): - Вот развернусь и прыгну,... раз! -
Попал Василий прямо в таз.
А там уже сидела мышь.
И оба завопили: - КЫШ!!!

****************************

            ( В ): - Во сне я видел много кур...
К чему бы это,... МУР, а МУР? -