Сон

Гоар Астоян 2
Вновь меня в снах посетил -
Образ был такой печальный.
Чувства в сердце пробудил.
Ты пришёл и не случайно.

И напомнил юность мне
Возвратил меня в былое.
Благодарна я тебе.
Видно, сердце все ж живое.

Совершу полёт в безумство:
Полетаю в облаках.
И на прочность моё чувство
Испытаю в своих снах.

Своей рукою сильной
Заслонишь меня от бед.
Всё сумеешь, ты-всесильный,
В сладком сне придёт рассвет.

И когда восход коснётся
Моего стихотворенья.
Я проснусь, и ты проснёшься.
задержись хоть на мгновенье.