Деловая женщина

Владислав Высочин
 С благодарностью на стих Любови Логиной:
 http://www.stihi.ru/2012/02/03/8489

Любовь Логина:

 С детства - музыка, рисунок, танцы,
 Языки, ещё хореография.
 Ты, считая, загибать устанешь пальцы,
 Из чего её сложилась биография.

 На работе - образец безупречный,
 Как всегда, по существу её речи,
 И теперь карьерный рост обеспечен,
 Погулять по парку некогда беспечно!

Владислав Высочин:

 При Луне по паркам не гуляла,
 Всё стремилась стать, и стала, первой.
 Времени любить ей не хватало...
 Вот теперь кукует старой девой!

 Не поют теперь ей дифирамбы,
 Да кому нужна она, такая?
 Этот бы экспромт не сочинял бы...
 Дело в том: таких я женщин знаю!