Жар птица

Анна Айнбергер
Шальное сердце...как стучится...
Я не Ворона!......Я - Жар птица!
Взмахну крылом....и не достать
Одна...и что?.....не привыкать.

Я волю ... собрала в кулак.
Латаю..... дрогнувший чердак.
Свой мир....со снежного листа,
Но без любви .... Душа пуста.

От пустоты бы той....не спиться...
Я не Ворона!....Я - Жар птица!
Готовность...старт...преграды нет!
Сама себе, теперь я....Свет!