Не приходи, разуверие в дружбе, добре и любви

Аллилуйя Господу
Не приходи, разуве_рие
в дружбе, добре и любви,
не приходи,
   когда лодка
разрушилась и
        корабли,
не приходи, многоручное, в каждой руке по сети,
самое тут обычное во несчастливом билете.
Не подходи к нам, уныние,
бойся сердец, отчаяние,
ибо во тысячи раз
нАше сильнЕй упование,
ибо - оно неизменно,
ибо оно - скала
самая несокрушимая
против любого зла!

"Они не будут страдать от голода и жажды, их не поразит палящий зной и солнце.
Ведь их будет вести Тот, кто жалеет их, он поведёт их к источникам воды."
/Ис 49; 10/

http://www.stihi.ru/2011/08/14/2479