Кошачьи грёзы. Татьяна Керстен

Избушка На Седьмом Небе
Летучая Мышь
в темноте пролетела.
Под деревом Кошка
вздохнула:
- Хотела б
и я, вскинув крылья,
подняться над крышей,
стать выше берёзок,
подсолнухов рыжих,
плыть в небе, где светится               
месяца брошь,
и зваться так мило -
Летучая Кошь.